素年年

万丈红尘,上下须臾,为你去填海。

本期杀破狼真实听炸,没听的快去啊啊啊!!!

大家好,今天又是周四,我来例行吹杀破狼了( ゚∀ ゚)
今天的戏份是造反,剧情很高能的!虽然没有小甜心,但是有钢铁直男沈将军啊。我们的钢铁直男小郭老师在默读里配了另一位直男――陶陶,我好想问问小郭老师什么时候能脱团哈哈哈哈(咳,扯远了
其实我没有那么讨厌李丰的啦,但是也没有多少好感。感觉他其实也是想当一个好皇帝的,但是眼高手低,只有想法没有实力,偏偏父子有着某些血脉相承的相似,心胸狭隘,多疑多情。不合时宜的狠毒和不合时宜的温情像锉刀一样磨出了我们子熹(T ^ T)
然后,今天居然更了番外实在是我没想到的啊啊啊啊啊!是乐乎里皮皮皇粮的雪地相遇!看评论就差点给我看哭了,缘分命中注定,一眼见到就再也逃不出去了呜呜呜呜😭心疼小长庚,心疼他幼年受的苦;皮护腕又那么甜,脑壳都要抽成精神分裂了。番外里又出了一个新的BGM,一眼万年的感觉就这么美好啊,笛子版月若流金超级戳心,犯规犯规了!长庚管天管地,子熹撩天撩地,你们多配啊呜呜呜。729这么好,活该被我们吹一辈子!
下期可爱甜心在线撒娇,期待(//∇//)

评论
热度(1)
©素年年
Powered by LOFTER