素年年

万丈红尘,上下须臾,为你去填海。

周三的续命包

默读默读,默读第二期更啦!
首先我要大声赞美一下这个进度条,进度条简直感天动地了好吗!我还要给默读后期点一个大大的赞(/≧▽≦/)
“对不起,我不知道这块地姓骆”这句的语气和预告里明显不同,语气更“嘟嘟”了一点。然后报幕的那个背景音乐我没记错的话应该是You Raise Me Up,多么有意义的一首歌,剧组太用心了,我好感动(然后顺带再提一下默读女孩们不要去歌曲评论区下评论啊ヽ(≧Д≦)ノ)
骆队是鬼见愁,赵处也是鬼见愁(x)
费总认真分析案子的时候声音比较正经了,收敛了好多。好吧,在我刚刚打完这句话的时候,他又去调戏陶副了()我现在收回我刚刚的那句话还来得及吗?嘟嘟被发了奶糖卡,如果我没记错好像骆队也有同款奶糖来着。
背景音乐让我联想到了那个今日说法还是什么的电视节目,鸡皮疙瘩都起来了x
我想抱抱七年前的嘟嘟,想到了那个说嘟嘟坐在别墅的台阶前,孤零零的一个人。一想到犯罪天赋是像焊接电路板一样连上的,简直要心疼死了好吗。
我好像还没有叨叨骆队。骆队就,额声音很攻,对,声音很攻。然后长公主配的也太符合人物形象了,可爱到想把她抢过来揉搓脸。
舟渡针锋相对啊啊啊啊,喜欢看他们两个互怼,下期预告超级带感,期待骆一锅出场哈哈哈哈哈哈。今天吸倜傥风流的天老师,明天就可以吸正经的天老师了,诸君我好快落。
明天见!下周三见!

评论
热度(1)
©素年年
Powered by LOFTER